Времена года

Они друг друга сменяют
Свой соблюдая час
Но нам ведь этого мало
И хочется нам сейчас.

Зимою нам хочется лета
А летом зимы бы нам
В своей голове перепутав
Законы природы, устав.

И зная что так не будет
Ничего не исправить нам
Все равно ожидаем чуда
Мы с надеждой на пополам.

А законы природы суровы
Все идет своим чередом
Забываем мы все основы
Чего то хочется нам еще.


Рецензии