Показалось

Мне на миг показалось
Что мелькнул ты в толпе
Обозналась я , обозналась
Жить устала я в мираже.

Я вгляделась в того кто был
На тебя так очень похожим
И всмотревшись в него поняла
Что и это придумала тоже.

Я придумала сказку себе
Мне от этого легче всеже
И ищу я в шумной толпе
Того, кто был на тебя похожим!


Рецензии