Знакомый силуэт

Сердце дрогнуло словно в порыве
Увидав силуэт родной
Словно память смеется над ним
Окуная меня с головой.

В это прожитое время вместе
В вечера, и в ночи и дни.
В то далекое, сладкое время
Где не знала что ждет впереди.

Кто же знал , что наши дороги
Разминуться , ты там я тут
И миры разделяют друг друга
И не встретиться нам не чуть.

Разделяющий нас барьер
Мы оба не всилах убрать
Остается надеятся мне
И тебя вспоминать!


Рецензии