Искать

Искали вы любовь за первым поворотом
Ее вы не нашли!
Ищите за вторым
Возможно за седьмым
Она вас встретит тоже
Заждавшаяся вас так же как и вы.

Сей памятный момент
Вы в сердце сберегите
Не раз еще вернетесь вы к нему
Когда хлестнет, ударит горькая обида
Поможет сей момент забыть ее.

Поможет и тогда когда угрюмый день
Придет не прошенный,осенним тусклым утром
Тот памятный момент
Раскрасит черный цвет, точно!

О великая сила Любовь,
Помощь в жизни ведущая
Я пойду и найду поворот
В любом случае!


Рецензии