Дела

Опять навалились дела
Меня отрывая от дел
Сказала же им занята
Ведь это в порядке вещей.

Стоят они словно забор
Их делаешь, делаешь их
И все равно их вагон
И это уже перебор!

Чтоб меньше их стало
Это только в мечтах
И день начинаю
С Ох и Ах!

И жалко что рук только две
Но все же мне хватит вполне
Дела уложу на лопатки
И лягу спокойно в кроватку!


Рецензии