Ритм

Нам бы всем не потеряться
В ритме жизни современной
И смеяться, улыбаться
Вспоминая непременно.

Как с друзьями поседели
И о чем мы говорили
Сколько песен вместе спели
Анекдотов потравили.

Как смеялись споминая
Дней счастливые моменты
И конечно не забыли
Все смешные комплементы.

Защитят от всех невзгод
Встречи эти как редут
В ритме жизни современной
Потеряться не дадут!


Рецензии