День

Ну сегодня и день
Не хорош и не плох
Просто так проведенное время
Брошу все и смотрю в потолок
Обрастаю тихонечко ленью.

Буду скоро я толстая
Словно пингвин
Если буду лежать как бревно
И тихонечко в ушко шепчет мне лень
Полежи, полежи все равно!

И представив себе, что я точно пингвин
Я диван покидаю родной
Ну сегодня и день,
Говорю я себе.
Выходной! Выходной! Выходной!


Рецензии