С новым годом

В зимний день такой морозный,
Такой солнечный и яркий,
Ощущенье, словно звезды
Опустились в наши парки!
Все усыпали дороги,
И украсили деревья,
Чтобы каждый одинокий
Встретил счастье вдруг за дверью!
Чтобы стало чудо явью,
Чтобы взять его в ладони!!!
И за самой дальней далью
Чье-то сердце вас вдруг вспомнит!!!
Все укутается в нежность
И тепло души коснется.
И порою этой снежной
Вам удача улыбнется!!!!

****************************
Скоро кончается старый год!
Так пусть он с собой уносит:
Всю тяжесть пережитых невзгод
И душевную осень!
Пусть будет волшебное настроенье,
И блеск красивый в глазах!
И вера в удачу, надежду, спасенье!
И в сказку на небесах!!!
Пейте шампанское, жгите свечи!
Радость дарите любимым!!!
Пускай этот сказочный зимний вечер
Запомнится неповторимым!!!


Всех С Новым Годом!!! Любви Вам!!! Счастья!!! Веры в настоящее!!!


Рецензии