Порядок

Наведу в душе порядок
Сердуе тоже подключу
Что тоска, не ожидала
Я ведь не шучу!

Я подумаю немного
Выкину весь хлам
Тот, который затолкала
В спешке по углам.

И спокойствие вернется
И увижу путь
По которому иду я
Что бы отдохнуть.


Рецензии