Чудо

Чудо, чудо, чудо
Ты товарищь мой
Встречу на дороге
И возьму домой.

Посажу я чудо
Чаем напою
Вместе потолкуем
И не отпущу.

Ты живи родное
В доме у меня
Как подмога будешь
Честно говоря.

И о чудо, чудо
После всех дорог
Чудо поселилось
Поверить я не смог!


Рецензии