Счастье

Я для счастья откорою обьятья
Приглашу его в сердце к себе
Пусть живет там, его я не спрячу
Целиком отдаваясь судьбе.

Пусть оно приживется получше
Я его ни куда не пущу
Все условия я не нарушу
Угощу, накормлю, приючу.

Ты останься толко со мною
Так соскучилась я по тебе
Мы красивый замок построим
Целиком отдаваясь судьбе!


Рецензии