Кучерт

Двенадцать всадников впряглись
В одну повозку времени
По колее с названьем жизнь
Кучер судьба на стремени

Мы пассажиры по пути
То в нее сядем, то сойдем
И веру надо обрести
Чтобы светить в пути огнем

“Кучерт” уздечки норовит
На камни закатить
И в поворот не тот свернуть
Чтоб с правильной дороги сбить

Кто умный, тот лишь разберет
Куда ему спешить
И те уздечки заберет
У “кучерта” судьбой рулить.


Рецензии