Тихонько, случайно - ты отпустил

Ни к чему
Бить посуду, трясти кулаками -
Ведь ты отпустил.
И теперь пыльных полок ненужность,
Фотографии в стопке, и голос...
И что-то еще,
Что давно надо вспомнить,
Но уже ни к чему.
Кто придумал
Тупое, дурацкое слово -
"тупик"? ведь я знаю, что слово -
лишь слово,
и цена ему - губы того,
кто его произнес -
эти пошлые лживые губы и стансы -
такие же пошлые.
Осень. И ложь.
Еще не настала,
Но все же
Тихонько, случайно - ты отпустил.
С высоты потолка - лишь тупик,
Но когда ты посмотришь,
То увидишь меня -
В темноте, босиком,
Почему-то счастливой
(или только стараюсь казаться?)
проводи меня или
тебя обязательно нужно просить?
Тупик.
И ты не умеешь
Сквозь стены ходить,
А я разучилась.


Рецензии
Очень нравиться это стихотворение! Нравится стиль написания) Нравятся всплывающие образы в голове....
Какое-то трогательное это произведение...
Успехов тебе солнышко!)
Чмок в носик!
Всегда твоя Певица)

Мир Меня   28.12.2006 09:39     Заявить о нарушении