просто

По щеке слеза
Уже без боли…
Просто…
Привычка- страшная вещь!
Прикосновение глаз
Нежность бытия..
Притяженья больше нет!
Касание руки моих волос
Так скуп на чувства…
Мертвый….
Сознание своих ошибок
Сближение тел при поцелуе…
Так не хочу отпускать»
Ты… не знаю…
Тебя, как всегда не понять.
В душе тоска
Без прежних чувств…
Мелочно…
Ты сам для нас все решил…
Радость встречи…
Еще на долгое время
Разлука.
Что- нибудь изменить?!
Я пытался, ты- нет!
Проснись от сна!
Я помогу!
Я верю… смогу


Рецензии