правило жить...

смеяться в лицо всем неудачам
тихо, с улыбкой переносить проблемы,
так надо жить!
Не оглядываться в прошлое-
Можно многое пропустить!
Не имей привычку
Жить, играя с судьбами людей….
 Так нечестно, не должно быть!
Я так хочу, чтобы ты был счастлив…
Я так хочу, чтобы все было хорошо!
Знаешь.. то, что случилось-
Уже история… то, что случится-
Еще неизвестное..


Рецензии