Юлий Ким и его друзья
И соответствовал аккомпанемент...
Нет, с державой боролся намеренно
Юлий Ким, удалой диссидент.
Пел поэт за советские рублики,
Разводил ядовитый дурман.
Эти песенки нравились публике
С гордо спрятанной фигой в карман.
Есть, наверное, где-нибудь фактики...
Сохранились в архивах дела.
Проводили ли с ним "профилактику"?
Как поэта "гебня" берегла?
Чем там думали "славные органы",
Я боюсь - не пойму никогда.
Вот - держава на части разорвана,
А для песен исчезла среда.
От России остались развалины.
Говорится не в бровь - прямо в глаз...
Не найдется ли злобного Сталина,
Чтобы нас от погибели спас?
Свидетельство о публикации №106122800653
Кирилл Ривель 05.06.2022 22:55 Заявить о нарушении
я Слышу 05.06.2022 23:10 Заявить о нарушении