В. А. Моцарту

Звучала музыка в душе,
И не существовало мира.
Сейчас нам не узнать уже
О чем ему вещала Лира.

Свою нам музыку дарил,
Она, как вечность, незабвенна.
Он жил, смеялся и любил,
Он умер. Музыка нетленна.

/февраль 1999/


Рецензии