Идеал-пустой звук. Такого не бывает

Как горько терять идеал,
И разочароввываться в тех,кому верил..

И вновь смотрю в потолок,
Перед глазами череда строк,
Его лживых слов и моих обманчивых решений,
Искренных слез и вспонтанных решений,
Мечтательных грез и безудержных чувств...
И очередной идеал оказался на самом деле пуст.
В глазах нету слез...Их уже нет.
Где-то замученный любовью поэт
Сидит,может,даже скучает,
Но видно не одну меня он вспоминает.
И горечь в горле,и дрожь моих рук
Как натянутый до предела лук.
Либо порвется струна,либо полетит стрела.
Куда полетит?Покорять уже некого...


Рецензии