Любовь

Душистый вдох дыханья сердца -
И я в кого-то влюблена,
Под пеленою мегагерца
Кружит волшебная волна.

И ноги медленно и плавно
Вдруг оторвались от земли,
Влюбиться снова – так забавно,
Зашиты раны с той поры.

И снова дышишь чуть устало,
Когда на горизонте ОН,
Сказать так хочется о главном,
Как жизнь горит в тебе огнем.

Летишь по ветру, чуть касаясь
Распущенных златых волос волной
Его руки, мгновеньем наслаждаясь,
И кажется, что он навеки твой.

Ты околдована бесспорно
Высоким чувством и игрой,
Не знаешь правила – не важно,
Ведь это лучше, чем покой!


Рецензии
Конечно любовь лучше, чем покой. Есть занятие для сердца.
С наступающим Вас!

Александр Сидельников   28.12.2006 09:33     Заявить о нарушении
Вы правы. если есть занятие для сердца - жить стоит!!
Спасибо. Вас также с Новым ГОДОМ!!
Любви Вам

Сказка   28.12.2006 12:23   Заявить о нарушении