Не отметай порыв души
Растет... Обидно до предела.
Редеет строй солдат здоровья.
Болезней мерзких ряд у изголовья
Ведет приватный разговор,
Чей там черед идти во двор?
Душа крепчает год от года.
Ей все хорошая погода!
Желаний юношеских строй
В ней гомонит любой порой.
Как совместить антагонизмы,
В короткой и любимой жизни?
Мне разум прошептал в тиши,
Не отметай порыв души…
Он юн, беспечен, быстротечен,
Изменчив, но, однако, вечен.
Я с волей заключу союз,
Откину липкой лени груз,
Чтоб организм бодрее стал,
Гоню его в спортивный зал!
Свидетельство о публикации №106122800594
С грустной улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 02.01.2017 17:45 Заявить о нарушении