Под счастливой звездой

Словно лестница в небо
Вьётся струйкой дымок
Приближается праздник,
Что был летом далёк

Пастуха за рекою
Уж не слышен рожок
Белой простынью с неба
Ложится снежок

Снег на ёлках искрится
Зажигая огни
Волшебством наполняя,
Эти зимние дни

В тёмном небе полуночном
Сверкает звезда,
так чиста и прозрачна
Словно Бога слеза

Что застыла на небе
Среди вечных светил,
Словно напоминание,
Что Господь нас простил

Своим сыном пожертвовав
Отпустил нам грехи
И любовью наполнил
Песни все и стихи

Мы ж, как малые дети
Непослушно шалим,
Но когда нибудь в небо
Мы уйдём словно дым

И откроется взору
Наш небесный отец,
Что читает без устали
Книгу наших сердец

Время есть, чтоб исправить
Ошибки у нас
И об этом мы вспомним
В этот праздничный час

Стрелки вместе сойдутся
На вершине часов
И наступит минута,
Для торжественных слов

До краёв мы бокалы
Шампанским нальём
Под счастливой звездою
На земле мы живём!


Рецензии
Я первая поднимаю бокал вместе с тобой, Андрей, за счастливую, яркую Звезду Счастья!

Чмоки, Тамара

Тамара Мотина   28.12.2006 15:49     Заявить о нарушении
Дзынь!!!
Спасибо Тамара!
Взаимно! Успехов и здоровья в Новом году!

Андрей

Амарель   29.12.2006 11:35   Заявить о нарушении