Молчаливые мотыльки

1)
Куда смотреть куда бежать
Себя уже не оправдать.
И паутина по рукам,
Но ты не веришь временам..
Смотри сквозь стены…
Дыши ровна и пульс часто..
Куда делось твоё сердце
И дождь напрасно льёт
 И по стёклам бьёт
Пр.
А молчаливые мотыльки летят на пламя
И улыбки уголки…осталась память!
А молчаливые мотыльки сгорают быстро!
Но манят яркие огоньки, дурманя мысли…
2)
Зачем любить зачем играть
Своей судьбы не избежать
Закрыта дверь, никто не ждёт
И мотыльку пора на взлёт
Смотри сквозь время
Дыши ровно и пульс часто
Куда делась твоя правда
И дождь напрасно льёт
И по стёклам бьёт
Пр.
……………………………
Смотри сквозь стены…
Дыши ровна и пульс часто..
Куда делось твоё сердце
И дождь напрасно льёт
 И по стёклам бьёт
И по стёклам бьёт
И по стёклам ..
Пр.


Рецензии
Очень красиво не смотря на грусть. С уважением.

Ина Карина   02.01.2007 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом...
Певица.

Мир Меня   03.01.2007 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.