Радужное

"Весна заманчиво под юбку солнечно,
А ветер вкрадчиво снует бессовестно
По свежим улицам и майским праздникам…
Те любят тех, а те лишь дразнятся.
По парам гендерно все разбредаются,
И юбки по ветру так развиваются,
Что парни падают в умо мрачение-
Они не смелые-они в смущении…
Несмелость кается, несмелость просится…
Не будь её родной, так он набросится,
Поймает девушку, поймает - влюбится.
А где любовь моя? С любовью судится.
А в нас различья нет, мы обе русские,
Коротко стрижены и пахнем вкусно мы…
До боли страшно мне, до боли хочется
Тебя любимая. В фонтан. Полощемся?
Под брызги яркие губы сливаются,
Манеж свидетель был, как в кровь вливаются
Гормоны странные под знаком качества «моя
Любимая». Вокруг дурачатся… подростки модные
И толпы серые, самовлюбленные и неумелые
Различных поводов донесть до разума:
Мужчина – Женщина - банальность. Разве, не?
И тут приковано на нас внимание:
Гораздо выше мы их понимания.
Так выше разума на теплых улицах:
«Смотри любимая, они целуются!!!!!!»
А что вам,милые?А что вам,серые?
Мы цвета радуги…и все мы смелые…"


Рецензии