Краденое счастье
На Бога уповая.
Просила: "Дай любовь и страсть"
Слезами шеки заливая.
Но, Сатана, не Бог,
Успехом, радостью, весельем
Взлететь над бездною помог,
Поя любовным зельем.
Закрыл глаза на все, на всех,
Сказал:"Кради и будь счастлива!"
И в воровстве имев успех,
Я Бога и людей забыла.
Теперь стою я на коленях,
Молитвами прошу, прошу...
Попала в плен я,
В неволе жизнь не выношу.
Но, больше мучаюсь я оттого,
Что каясь и страдая,
Люблю я все-таки его,
О встрече краденой мечтая.
Свидетельство о публикации №106122800528
не прости того, смысла в чем не знаешь...
напиши - молю и придет удача...
я тебе свою шлю улыбку плача....
Тамара Каданова 09.01.2007 12:45 Заявить о нарушении