От друга

Я укрою тебя своим крылом
Не грусти и печаль смахни рукой
Свою боль отпусти пустым звеном,
Успокойся и в путь пошли со мной.
 Посмотри на гордыню лебедей
 Пух лебяжий сотрется в пыль и прах
 А никчемные маски у людей
 Загорятся на лицах в злых ролях.
Видишь в небе летит степной орел
А под ним по земле ползет змея
В ком из них ты быстрей себя нашел
Это правда твоя но жизнь одна.




 Другу от Косовского Михаила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
ТЫ ЗНВЕШЬ ЧТО Я ПИСАЛ ЭТОТ СТИХ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И ЛЁГКОЙ ДУШИ.

Миша Косовский   25.11.2007 01:57     Заявить о нарушении