Задумался...

Рецензия на www.stihi.ru/2005/03/09-1012

***
Быть может иногда банально,
НО, если честно, и смотря в глаза -
То если ТРЕТИЙ - лучше - виртуальный,
А если ТРЕТЬЯ - я в реале ЗА!

Как часто в жизни, в самом деле, происходят
Подобные ... простые ситуэйшен...
К нам кто-то в жисть врывается... приходит...
В то время... когда в личной жизни.. трещин
Немерято... почти по всем вопросам!
ВОт тут то ... Третья - пользуется спросом!....

и что скажу... без всяких в том сомнений -
Коль ТРЕТЬЯ - ДРУГ! - а не гуляща бл...
То эта третья в жисти - АНГЕЛ! Гений!
Способная... семью вам сохранять!


Рецензии