Поздравляю тебя с Новым Годом!

Посетило меня вдохновение,
Не во сне, не в бреду, наяву.
И пишу для тебя поздравление,
Пусть все сбудется в Новом году!

Все мечты, все надежды, желания,
Пусть исполнятся все для тебя….
Знай, волшебное это послание,
Раз пришло оно от меня.

Будет теплая в доме компания,
Будут танцы и тосты звучать.
Ну а я все исполню желания,
Все, о чем ты смогла пожелать.

Я незримо всегда с тобой рядом,
Помогу, защищу, поддержу……
И улыбка твоя мне награда,
И вниманьем твоим дорожу.

Пусть друзья беззаботно танцуют,
В эту лунную ночь января.
Пусть они тебя поцелуют………
Поцелуют тебя за меня.

Поздравляю тебя с Новым Годом!
И желаю, конечно, любви.
Все проблемы оставь за порогом,
Будь счастливой, себя береги….

 


Рецензии