Ожидание
Волосы цвета жгучей тоски,
Губы – красная точка
На бледной коже от печали.
Взгляд завораживает,
Слово колет тупою иглой,
Ты не спишь,
В черные косы заплетаешь остатки сознанья.
Летишь.
Бездной ночей ослепляешь,
Сияешь ржавой луной,
И мне крупицы из звезд в ладони кидаешь,
И я жду, когда же ты приземлишься,
Просто жду тебя отчаянием до сыта напившись,
И больше мне ничего не остается…
Ожиданье…
Свидетельство о публикации №106122800483
Спасибо.
Удачи и всего остального!
С теплом,
Наталья Шмидт 03.01.2007 18:14 Заявить о нарушении