Как можно так
Как можно так....? Неосторожным словом
Рассечь ценнейший бархат тонких чувств?
Взмахнуть рукой и жизнь моя готова
Из звонких нот сорваться в жалкий хруст….
Как будто мало я увидел боли?
Или страдал не я, а мой двойник?
Сдираю кожу….. сыпьте больше соли….
Вам не услышать жалобный мой крик….
Я лучше легкие сожгу морозным ветром,
А сердце брошу к вашим башмачкам……
Моей любви дороги-километры
Надоедать не будут больше вам.
Свидетельство о публикации №106122800042
С наступающим, солнце!
Ирина Шторм 28.12.2006 20:35 Заявить о нарушении