Я никогда тебя не прощу!!!

 Разбить души твоей окна,
 и вставить новые стекла.
 Легко, как во сне….
 (Гости из будущего)

 я НИКОГДА тебя не прощу!!!
За то, что ты не сделал.
За то, что ты не смог
(не захотел)
Отстоять наше счастье.
(А оно могло бы быть нашим!!!)
За то, что позволил мне уйти из твоей жизни,
Громко хлопнув дверью.
(Так, что из окон твоей души вылетели стёкла.)
За то, что ты научился жить без меня.
(За то, что я умею дышать без тебя.)
За то, что я сделала так много ошибок…
(А ты меня не удержал)……

А я так хотела плакать тебе в спину по ночам
(от счастья, что ты рядом.)
Воспитывать наших детей.
И считать новые морщинки на твоём лице….


Рецензии
Сложно удержать того,кто на самом деле чужой

Надежда Демченко   02.01.2021 20:22     Заявить о нарушении