Мечта
И снова вижу тебя.
Я убеждала себя,
Что тебе не нужна.
Ну сколько можно молчать?
Говорить ерунду?
Сколько можно мечтать?
Ведь я тебе ни к чему.
Миллионы свечей
Вспыхнут в разных местах.
Не помогут они,
Ведь в душе только страх.
Не смогу я забыть
Да и зачем?Почему?
Сейчас могу я любить
Только эту мечту.
Может будет момент,
Тебя встречу я вновь.
Засияют глаза,
Заволнуется кровь.
И пускай горит свет
Во всех старых домах
Но пока лишь печаль
В моих карих глазах.
P.S. Посвящается моей первой любви.
Свидетельство о публикации №106122800343
Римидалв Никоф 28.12.2006 11:24 Заявить о нарушении
P.S.Наверное!!=)))))
Смити 29.12.2006 01:07 Заявить о нарушении