Погибшему другу

ТЫ ДОЛГО ДУМАЛ ОБ ОДНОМ
КАК НЕ УЙТИ ТЕБЕ НА ДНО
КАК НЕ СЛОМАТЬСЯ ,НЕ УПАСТЬ,
В ЛЮБВИ ОБЬЯТЬЯХ НЕ ПРОПАСТЬ .
 ВЫСТРЕЙ КАК МОЖНО ОТСТРАНИТЬСЯ
 ОТ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ
 НАПИТЬСЯ ,ВМАЗАТЬСЯ,УБИТЬСЯ
 ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ТЫ.
И УМЕРЕТЬ ...........
ЧТОБ КТО-ТО ВНОВЬ
УСТАЛ КРИЧАТЬ
СКАЗАЛ ХОТЬ КТО-ТО
ЧТО ЧЕЛОВЕК ОН БЫЛ НЕ ТОТ ,
ОН БЫЛ ДРУГОЙ,ОН БЫЛ ОДИН,
НЕЛЕП ,УМЕН,И НЕ ЛЮДИМ.
 ЕГО БОЯЛИСЬ И ЛЮБИЛИ
 С НИМ РЯДОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕХ
 ОН НИКОГДА ДРУЗЕЙ НЕ БРОСИЛ
 И НЕ ОСТАВИЛ НИКОГДА
 НИКТО УЖЕ ЕГО НЕ СПРОСИТ
 НУ КАК ТЫ БРАТ ?
 НУ КАК ДЕЛА?


Рецензии
ТЫ ЗНАЕШЬ БРАТ ЧТО ПОКА ЕСТЬ МЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДИНОКИМ.

Миша Косовский   25.11.2007 02:13     Заявить о нарушении