Бардак

Смирительной рубашки раб
Куда бегу - не знаю сам
И продолжаю петь, что слаб,
И что не верю в чудеса
И что растает наконец
Все то, что мне не дает спать
И что я буду молодец
Когда увижу жизнь опять

Какая чушь, какой бардак
И я, непонятый никем
Необозначенный чудак
На карте без дорог и схем

Дешевый способ развести
Это остаться при своих
Это меня сюда внести
Это закончить этот стих
А главное - что хочешь ты,
Страдания мои продлить?
Нет, гений чистой красоты,
Хорош же меня злить!

28/12/06


Рецензии