Если бы она тогда

Не знали руки - устали мысли
Найти предлог один пречистый,
Предлог большой, слегка скользящий,
О том одном,
о настоящем.


Мне страшен мир, когда я светел,
Когда я наг, правдив, аскетлив,
Я б поцелуями отметил
Свою тоску
и сердца лепет.


Рецензии