Мы дети века - мы стремимся жить...
Не думая о том, что завтра будет,
Ведь вечность нас за это не осудит,
Мы дети века - мы стремимся жить...
Мы дети века, мы стремимся жить,
Не думая о тех, кто с нами рядом,
Встречают нас и провожают взглядом,
Мы дети века - мы стремимся жить!
Мы дети века - мы стремимся жить,
Не думая о смысле дней минувших,
Нас вечность ждет - плевать на отстающих,
Мы жети века - мы стремимся жить!
Свидетельство о публикации №106122800300
Мы жети века - мы стремимся жить!
Суть в принципе ясна,у ,Вас, Андрей поёт душа!)
Андрей Балабаев 26.10.2011 14:05 Заявить о нарушении