Зачем...

Зачем, вы скажите, любовь?
кому нужна слепая вера?
Зачем надеяться на то,
что только боль дает без меры?

Как молод ты пока, юнец,
какие еще твои годы!
Зачем приковывать себя,
когда вокруг тебя свобода?

Так говорят мне все вокруг,
надменно скаля свои рожи.
Нет, не понять им никогда,
кто всех на свете мне дороже

Когда сгниет во мне любовь,
отправлю восвояси веру,
надеждой забинтую плоть,
и буду жить подобно зверю.


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение! Респект автору!

Людмила Нежевлева   14.08.2010 21:12     Заявить о нарушении