Отстанусь - 5
Таа Тамтарам там
В конце тоннеля яркий свет лихой езды.
Покрышка на сырой асфальт оставит следы.
Он, - тут как тут, - гаишный жезл, и надо "дать".
"Я больше, может, не даю,
А может и не нарушал я..."
- Ты скорость сильно превышал,
И поворотник не включал,
И номер грязный, и не только…
Останусь штрафом в кошельке
Или отправлю налегке!
Я для кого тут мерзнул столько?
Таа Тамтарам там
Забрал права, зовет к себе, и я иду.
Разводит нагло, я ведусь у всех на виду.
- Не плачь! Я жалоб не боюсь, раз денег нет.
- А может больше не нарвусь?
- А может протокол составим?
Так, пишем, скорость превышал,
И спецсигнал не пропускал,
И номер грязный, и не только...
Ремень вообще не пристегнул,
И поворотник не мигнул.
Без прав останешься надолго!..
Ааа
Надолго-ооо!
- Я виноват в твоих устах,
Мои права в твоих руках.
Я тут терплю уже до ветру.
ООО, аа-а аа-аа!
Сейчас посмотрим в кошельке.
Решим на месте в закутке.
- Ну поезжай, раз больше нету..
28.12.2006
Свидетельство о публикации №106122800270