Желай меня
Желай мои плечи, ресницы, глаза,
Желай не терять это время напрасно.
Желай мне об этом сейчас рассказать.
Желай мои руки, желай мои пальцы,
Желай мои губы и волны волос,
Желай мне и жестким, и мягким казаться,
Желай, чтобы все это было всерьез.
Желай сумасшедшей, немыслимой ласки,
Желай вдохновенья, смущений, стыда,
Желай стать героями жизненной сказки,
Что завтра расстает, увы, без следа.
Желай прикоснуться и жажди ответа,
Желай мою душу и сердце желай -
Желай что угодно, но только за это
Любовь и себя мне навеки отдай.
Свидетельство о публикации №106122800267
И тут же выпил рюмку коньяку!
- Это значит быть добру!
Очень хорошо пишите!
Искренне!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Александр Колмаков 30.12.2006 08:31 Заявить о нарушении
Спасбо большое, в самом деле. =)
С благодарностью, Ника
Ника Аремих 31.12.2006 08:18 Заявить о нарушении