Выброси

Выброси свою злость,
Брось ты ее подальше.
Забей в стену гвоздь,
Засуши травы, от души!

Почувствуй солнца ритм,
Улыбнись судьбе в глаза.
Выброси свой серый грим,
Наступает другая фаза!

Наш мир – это Вавилон,
Но мы не сдадимся ему.
Ведь мы все в нем живем.
Но о чем все думают, я не пойму!

Выброси хмурые мысли,
Выброси тоскливые думы!
Вот они, океана брызги,
Люди танцуют в плотном дыму.

Выброси злобу и серость,
Выброси сомненья и тоску.
Насладись белизною неба,
Ведь растаманы умеют радоваться всему!


стих на иностранном языке)))


Рецензии