Вот и всё...

...

…я ей часть жизни посвятил,
Пытался быть для неё всем,
Но что-то в ней я упустил,
Запутался я в ней совсем.

Но как со мной-то обращалась,
Сказать всем это – засмеют,
Я думал совесть хоть осталась,
Не думал, чувства что умрут…

Пишу о чувствах человечных,
Которые даны нам всем от Бога,
Я думал, что они хоть вечны,
Но ошибался очень много.

Одна - наивностью была,
Мечтал о чём, я сам не знаю,
Мечта в пучину уплыла,
Теперь фиаско я познаю.

Она приязнь к себе питала,
Облекшая меня в мгновение,
И вот теперь её не стало,
Надеюсь хватит мне терпенья.

Она для меня и сейчас словно дар,
Я думал, меж нами не будет конца,
Но тут потерпел от неё я удар,
Холодной души я дождался гонца …


Рецензии
Что же эта за Даша, Вам ранет душу словно меч,
Смотрите, милый, чтобы чувства свои сумели Вы сбереч!
А так Вы очень даже хороши!
Молодец!!!

Олеся Шелатонова   06.06.2007 17:19     Заявить о нарушении
Не смог...Просто не смог...Почему даже не знаю....

За отзыв благодарю!

С теплом..

Заходите ещё)

Дэн Амурский   07.06.2007 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.