нежностью твоей дышать. так сложно

Я пытаюсь нежностью твоей дышать,
Пытаюсь вздохом не спугнуть...
~секунду счаcтья~
Только с одним тобой терпеть...
~так сладко~
Любить и тихо ненавидеть,за то,
что смог улыбкой...
~погубить~
Боюсь , вздохнув, так нежностью
твоей не насладиться.


Рецензии