Последний день декабря

Вот и последний день декабря,
Россия готовится к встрече.
Лежат замирая подарки в шкафах
И кипа лежит поздравлений.

Спешат закупить дорогое вино,
Шампанское что по-вкуснее.
Сегодня уж точно все заодно -
Ведь ждут Новый год наступленье.

Часов механизм теперь не понять:
По-новому стрелки дрейфуют.
Все ждут свежих встреч, побед и удач.
Дай Бог, чтобы всё не в пустую!!!


Рецензии