Закончен год

Закончен год - его встречает новый?
Что будет в нём сказать не так легко?
Куда теперь нас занесёт свобода?
И как судьба ответит на вопрос?
 
Кто будет победителем и слабым?
Какой момент изменит нашу жизнь?
Достанутся ли роли в списках главных?
И как нам быть, чтоб не попасть в тупик?
 
Кто будет помогать дойти до цели?
C кем будем вместе мы встречать рассвет?
Не знаем всех разгадок - таинств мира...
Хотя позвольте: "ВСЁ В РУКАХ ТВОИХ!"


Рецензии