Новый год - пора желаний
Календарь совсем уж пожелтел.
Белый снег декабрь засыпает
"Ноль седьмой" меняет ритм и бег.
Каждый ожидает только счастья,
Планов грамодьё успеть свершить.
Ставит сам себе повыше планку
Хочет в жизни лучшего достичь .
Хочет он, чтоб не было дефолта,
Хочет, чтобы не было войны.
Хочет, чтобы ждали его дома.
И, конечно, лето без грозы.
Чтоб работа стала только в радость,
Чтобы грусть ушла на целый век.
Чтоб душой не чувствовать усталость
Хочет яркой жизни человек.
Свидетельство о публикации №106122802553