Новый год спешит

Новый год - все подводят итоги,
Вспоминая прошедшие дни.
Новый год - снова новые роли
Небывалые вехи судьбы.

Каждый верит и ждет лишь удачу,
Чтоб беда обошла стороной.
И зима в сногсшибательном вальсе
Все невзгоды уносит с собой.
 
И бегут до двенадцати стрелки
Чтобы свежий сезон огласить.
К необъятным просторам России
Новый год долгожданный спешит.


Рецензии