Приход твой в мир

Тебя мне двадцать лет назад - подарок дивный
великий Бог в любви Своей послал.
Хоть на дворе мороз был очень сильный,
твой нежный вид мне душу согревал.

Такой малюсенький совсем комочек
беспомощно в пелёночках лежал.
«Сынок, сынулечка, родной сыночек» -
мой голос непрестанно повторял.

Всем сердцем я тогда молилась Богу,
чтоб Он приход твой в мир благословил,
хранил тебя на жизненной дороге
и милости Свои тебе явил.

Бог дивно на молитвы отвечает -
вчера, сегодня, - каждый день и час.
Хоть ты вдали, тебя не оставляет
Его заботливый и нежный глаз.

Я счастлива, что жизнь свою Иисусу
ты с юных лет, сыночек, посвятил.
И каждый день с надеждою молюсь я,
чтоб ты всем сердцем Господа любил.


Рецензии
А ещё бы и людей, несовершенных и греховных:)
И будьте счастливы! С Новым годом и с Рождеством:))

Дмитрий Ошпарен   02.01.2007 19:53     Заявить о нарушении
Да-да,Дима, он так и делает, и профессию себе выбрал человеколюбивую - врача, очень желая помогать людям. Так что, несовершенные и грешные не всем безразличны. Мы молимся за вас. С теплом души, Светлана.

Светлана Ляшевич   03.01.2007 15:03   Заявить о нарушении