О, муза

Пришел тот день ,и я открылся
Впоследний раз наверно ей
В любви признался и забылся
Не мысля о судьбе судьбе своей.
 Не думал я не о пороке ,
 НЕ думал я не о любви,
 Забыл я обо всем на свете
 Ведь сомной рядом была ты.
Любовь моя,моя богиня,
Как без тебя хоть час прожить,
Как мимолетное виденье ,
Тебя у неба одолжить.
Забрать...
 В ответ одни проклятья
 Нельзя богиней обладать
 И ада темные обьятья,
 Готовы в миг меня принять.
Но мне не страшно ,не боюсь,
За это время что с тобой ,
Готов обет я дать любой ,
И черту даже покланюсь.
 Не страшно потому-что ты ,
 Тот ангел что меня хранит,
 Пускай не вместе будем мы ,
 И только бог тебя хранит .
Он сохранит тебя для тех ,
Кто лучше ,кто умней меня,
Кто не откажет от утех,
И сможет обуздакть тебя.
 Но ты же вольная волчица,
 Ты любящая воли зов,
 Ты одинокая тигрица,
 И небо для тебя как кров


Рецензии