Зеленоглазому котеночку

Я вижу блеск зеленых глаз,
я вижу омут нежных губ -
когда слова в последний раз
остатки робости сотрут -
я растворюсь в твоем вине,
я буду таять в облаках,
в блаженном предрассветном сне
я буду млеть в твоих руках...

Я тьму глазами разорву,
испепелю унылый быт...
Когда мне солнце поутру
про чувство нежное скулит -
я сам не свой от диких грез,
я сам не свой от пылких рифм -
я для тебя так долго рос,
не очерствев и не остыв...

Ты для меня, мой нежный друг, -
из роз алеющий букет,
ты для меня - поющий звук,
ты для меня - зовущий свет...
Я жизнь, прожитую с тобой
весенним счастьем окроплю
и всей священною душой
ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии
Тьму глазами - это жестоко.


Елена Уманец   28.12.2006 23:40     Заявить о нарушении