Когда узнаешь...

Сегодня и всегда,когда ты смотришь на себя
В глаза унылые ,усталые от боли...
Наденешь джинсы,лёгкий свитерок,
накинешь кепку,взяв свой плеер...
Пойдёшь кулять по улицам осенним
Возьмёшь мобильный и напишешь SMS.
Друзья сойдутся все,и кажется
Так хорошо и весело,чего грустить
Но всё же сердце ломит и скрипит...
Когда узнаешь этот миг,
Тогда поймёшь,что стоит правда
А не препудренная ложь...


Рецензии