пройдет и этот день...

пройдет и этот день...
а там.. там утро тишины.
твои глаза всего - лишь даль,
потерянной мечты.
на память - два билета,
конверта два, диск, книга Обри...
на память... будто в том все строки....
как в листьях осень.... взгляд тоски.
смеюсь над прозой жизни, все же..
я замолчала - ты молчишь.
а я вот вижу между прочим,
в том ресторане ты сидишь.
и я напротив... чуть живая...
и посетителей в нем нет.
но лилии, что освещали...
дарили мне лишь лампы свет.
мой поезд ровно в восемь вздрогнул.
и слез сдержать я не смогла.
а ты курил...я помню...помню..
но вдруг не помнишь ты меня?.
и я молчу, все длиньше шаг,
все молчаливее дорога..
и вот осталось нам немного,
что б судьбы наши разорвать.
пройдет и этот день, МОЙ Славный.
ночь сМенит дЕнь, Шумя вЕтрами,
Красуясь солнце выйдет вон....
Жаль, Длинным стало расстоянье...
молчУ... стучит колесами вагон.


Рецензии